Nome Utente:
password Password:

Tienimi connesso da questo browser

Blumatica - software edilizia e sicurezza Blumatica

Rendiamo Semplici le Cose Complesse!

Login Registrati al sito
B-shop: Il Carrello è Vuoto

Modelli standard Blumatica HACCP

Elenco Modelli Standard Blumatica HACCP

Il software Blumatica HACCP comprende un archivio di 80 Cicli Lavorativi con relativi Modelli Standard.
E' inoltre disponibile un archivio aggiuntivo di oltre 30 Cicli Lavorativi acquisibili in abbinamento ai rispettivi Modelli Standard. Ogni ciclo, acquistabile anche singolarmente, ha un costo di € 30,00 (pari a 30 BluCredits). Puoi usufruire anche dei seguenti sconti quantità:

  • € 100,00 per n. 5 Cicli Lavorativi e relativi Modelli Standard
  • € 200,00 per n. 15 Cicli Lavorativi e relativi Modelli Standard

Richiedi Informazioni >

80 Modelli Standard già inclusi nel software

  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO
  • AVVIAMENTO E CONDUZIONE ALLEVAMENTO
  • CARICO DELLE GALLINE
  • LAVAGGIO E DISINFEZIONE MANGIATOIE E CAPANNONI
  • RACCOLTA E SELEZIONE UOVA
  • SCARICO GALLINE ED INGABBIAMENTO
  • ALLESTIMENTO BOX DI ALLEVAMENTO
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO
  • CARICO BROILERS
  • CICLO DI INGRASSO
  • RIMOZIONE POLLINA, LAVAGGIO E DISINFEZIONE
  • SCARICO PULCINI
  • ALLEVAMENTO BOVINO: ALIMENTAZIONE E RAZIONAMENTO
  • ALLEVAMENTO BOVINO: TRATTAMENTI SANITARI ANIMALI
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO
  • AUTOPRODUZIONE E PASCOLO
  • CONSEGNA DEL BESTIAME
  • INGRASSO E FINISSAGGIO
  • PERIODO PARTO SVEZZAMENTO
  • PULIZIA E GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO BOVINO
  • RISTALLO
  • ALLEVAMENTO BOVINO: ALIMENTAZIONE E RAZIONAMENTO
  • ALLEVAMENTO BOVINO: MUNGITURA
  • ALLEVAMENTO BOVINO: TRATTAMENTI SANITARI ANIMALI
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO
  • CONSERVAZIONE E CONSEGNA DEL LATTE
  • PROCESSO DI CAMPAGNA E PASCOLO
  • PULIZIA E GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO BOVINO
  • ALLEVAMENTO OVINO: ALIMENTAZIONE E RAZIONAMENTO
  • ALLEVAMENTO OVINO: MUNGITURA
  • ALLEVAMENTO OVINO: TRATTAMENTI SANITARI ANIMALI
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO
  • CONSERVAZIONE E CONSEGNA DEL LATTE
  • CRESCITA E CONSEGNA OVINI PER MACELLO
  • PROCESSO DI CAMPAGNA E PASCOLO
  • PULIZIA E GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO OVINO
  • TOSATURA LANA
  • APPROVVIGIONAMENTO ANIMALI
  • ASSISTENZA SUINETTI E SVEZZAMENTO
  • INGRASSO E SPEDIZIONE
  • INSEMINAZIONE E GESTAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PARTO
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • STOCCAGGIO E SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI
  • UTILIZZO FARMACI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SERVIZIO MENSA
  • SEZIONE LATTANTI
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • ABBATTIMENTO CEFALOPODI E CROSTACEI
  • CARICO AUTOMEZZI E TRASPORTO AI CLIENTI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • SCARICO E TRASBORDO PESCE FRESCO/SURGELATO
  • SMISTAMENTO, PESATURA E CONFEZIONAMENTO
  • STOCCAGGIO PESCE
  • VENDITA PESCE
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO CIBI
  • PREPARAZIONE BEVANDE E PIATTI FREDDI
  • PREPARAZIONE VIVANDE E BEVANDE CALDE
  • SCARICO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • FERMENTAZIONE
  • IMBOTTIGLIAMENTO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE ACQUA DI FABBRICAZIONE, MOSTO E BIRRA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • COAGULAZIONE, ROTTURA E MATURAZIONE CAGLIATA
  • CONFEZIONAMENTO PRODOTTI
  • FILATURA, FORMATURA E RAFFREDDAMENTO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO LATTE
  • SALATURA
  • SOSTA MATERIA PRIMA ED ANALISI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI
  • TRASPORTO PRODOTTI CASEARI
  • TRATTAMENTO TERMICO
  • ABBATTIMENTO
  • ALLESTIMENTO BUFFET
  • BAR CATERING
  • CONSERVAZIONE E RISCALDAMENTO PORTATE
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SERVIZIO AI TAVOLI
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • TRASPORTO CIBI PRONTI
  • ATTIVITA' GINNICHE
  • IDROMASSAGGI
  • MONITORAGGIO - MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DI SPOGLIATOI, DOCCE E SERVIZI IGIENICI
  • PULIZIA E MANUTENZIONE VASCHE, IMPIANTI E LOCALI DEL CENTRO BENESSERE
  • SAUNA E BAGNO TURCO
  • TERAPIE MANUALI ED ANGOLO RELAX
  • TERAPIE TERMALI
  • TRATTAMENTI ESTETICI
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • DEPOSITO E CONSERVAZIONE PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MOVIMENTAZIONE PRODOTTI E CARICO SUI MEZZI
  • RICEVIMENTO E CONTROLLO PRODOTTI
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • INSTALLAZIONE, VERIFICHE E MANUTENZIONE DISTRIBUTORI
  • OPERAZIONI DI RIFORMINENTO DEI PRODOTTI E PULIZIA DISTRIBUTORI
  • SCARICO, STOCCAGGIO E MOVIMENTAZIONE PRODOTTI E MATERIALI
  • SELEZIONE E TRASPORTO PRODOTTI PER RIFORNIMENTI
  • ABBATTIMENTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • LABORATORIO GALENICO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI DELLA FARMACIA
  • SCARICO E CONTROLLO DEI PRODOTTI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI, ANCHE REFRIGERATI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA FRIGGITORIA
  • FRITTURA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO CIBI
  • PREPARAZIONE ALIMENTI PER LA FRITTURA
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME FRIGGITORIA
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA GASTRONOMIA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PREPARAZIONE PIETANZE CALDE E FRITTURE
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME GASTRONOMIA
  • TRASPORTO CIBI PRONTI E BEVANDE
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • LAVAGGIO DI ALIMENTI
  • MANTECAZIONE E MATURAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PASTORIZZAZIONE ED OMOGENEIZZAZIONE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • Gestione Emergenza Covid-19
  • Operazioni di pulizia e sanificazione
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • CONFEZIONAMENTO E STOCCAGGIO FARINE
  • INSILAGGIO FARINE
  • MACINAZIONE GRANO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI - PULIZIA E MANUTENZIONE IMPIANTO
  • PULITURA E CONDIZIONAMENTO
  • GESTIONE ED ALLESTIMENTO SPAZI ESTERNI
  • GESTIONE ED ALLESTIMENTO SPAZI INTERNI
  • GESTIONE LOCALI CUCINA O PER CATERING
  • GESTIONE MAGAZZINI E DEPOSITI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • BAR LUDOTECA
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • FRITTURA E COTTURA
  • PREPARAZIONE ALIMENTI
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE DURANTE FESTE PRIVATE
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA CARNI
  • ESPOSIZIONE CARNI
  • MACINAZIONE E MISCELAZIONE CARNI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E COTTURA DI PRONTOCUOCI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO CARNI
  • RITIRO SCARTI DA DITTA SPECIALIZZATA
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • VENDITA
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA CARNI
  • ESPOSIZIONE CARNI
  • MACINAZIONE E MISCELAZIONE CARNI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E COTTURA DI PRONTOCUOCI
  • PREPARAZIONE SALSICCE E SALUMI SECCHI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO CARNI
  • RITIRO SCARTI DA DITTA SPECIALIZZATA
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • VENDITA
  • ABBATTIMENTO BOVINI
  • APERTURA DELLO STERNO
  • DISTACCO DELLA TESTA E PRIMA PULIZIA
  • DIVISIONE IN MEZZENE
  • EVISCERAZIONE ADDOMINALE
  • EVISCERAZIONE TORACICA
  • GESTIONE DEI MOCA
  • IAGULAZIONE E DISSANGUAMENTO ANIMALI
  • LAVORAZIONI INTERNE A MAGAZZINI E CELLE FRIGORIFERE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RAFFREDDAMENTO, SEZIONAMENTO, CONFEZIONAMENTO, SPEDIZIONE
  • SCUOIAMENTO COMPLETO
  • SCUOIAMENTO PARTE ALTA
  • STAZIONAMENTO
  • TAGLIO ZAMPE POSTERIORI
  • TOELETTATURA
  • ABBATTIMENTO E DISSANGUAMENTO
  • EVISCERAZIONE ANIMALI
  • GESTIONE DEI MOCA
  • LAVORAZIONI INTERNE A MAGAZZINI E CELLE FRIGORIFERE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO E SCARICO BESTIAME
  • SCUOIAMENTO ANIMALI
  • SEZIONATURA E PORZIONAMENTO MACELLAZIONE
  • DISOSSO E PORZIONAMENTO
  • EVISCERAZIONE E LAVORAZIONE RIGAGLIE E ZAMPE
  • GESTIONE DEI MOCA
  • LAVORAZIONI INTERNE A MAGAZZINI E CELLE FRIGORIFERE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO E SCARICO GABBIE
  • SCOTTATURA E SPIUMATURA
  • STORDIMENTO E DISSANGUAMENTO
  • ABBATTIMENTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E VENDITA CARNI
  • REPARTO SALUMERIA E PRODOTTI FRESCHI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • TRASPORTO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • ARRIVO OLIVE
  • CONFEZIONAMENTO OLIO IN ALTRI CONTENITORI
  • CONSERVAZIONE OLIVE
  • IMBOTTIGLIAMENTO OLIO
  • LAVORAZIONE OLIVE CON MACCHINE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • STOCCAGGIO OLIO
  • TRASPORTO OLIO SFUSO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • COTTURA E RAFFREDDAMENTO
  • FORMAZIONE DELL'IMPASTO, LIEVITAZIONE, FORMATURA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA MATERIE PRIME E PRODOTTI FINITI
  • LAVAGGIO DI ALIMENTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PASTORIZZAZIONE ED OMOGENEIZZAZIONE
  • PREPARAZIONE E COTTURA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RIEMPIMENTO DOLCI CON INGREDIENTI DEPERIBILI
  • RIEMPIMENTO SCATOLE E/O CESTONI
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • TRASPORTO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • DOSAGGIO ED IMPASTO RIPIENO
  • DOSAGGIO ED IMPASTO SFOGLIA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE PASTA ED ESSICCAZIONE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SGUSCIAMENTO UOVA, TRITATURA E GRATTUGIA
  • STESURA E TAGLIO SFOGLIA
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI - PASTA CONFEZIONATA
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • CONFEZIONAMENTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • LAVORAZIONE PESCE: COTTURA E PRODUZIONE
  • MACELLAZIONE PESCE: EVISCERAZIONE E FILETTATURA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RITIRO SCARTI DA DITTA SPECIALIZZATA
  • SCARICO PESCE FRESCO/SURGELATO
  • STOCCAGGIO PESCE
  • VENDITA PESCE FRESCO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA PIADINERIA
  • FARCITURA E PREPARAZIONE PRODOTTI
  • IMPASTO E COTTURA ALIMENTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE E COTTURA PRODOTTI PER CELIACI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME PIADINERIA
  • SOMMINISTRAZIONE E VENDITA
  • IMPIANTO DI FILTRAZIONE E RICIRCOLO
  • MONITORAGGIO - MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA VASCHE, PAVIMENTAZIONI ED ELEMENTI ACCESSORI
  • UTILIZZO DELLE PISCINE DA PARTE DI UTENTI ED ADDETTI
  • UTILIZZO E PULIZIA DI SPOGLIATOI, DOCCE E SERVIZI IGIENICI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • COTTURA
  • LAVAGGIO DI ALIMENTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE
  • PREPARAZIONE E COTTURA PRODOTTI PER CELIACI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • COTTURA POLLI
  • LAVORAZIONE POLLAME E LAVAGGIO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE DEI POLLI PER LA COTTURA
  • RICEVIMENTO POLLAME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E CONSERVAZIONE REFRIGERATA POLLAME
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CERNITA E LAVAGGIO PRODOTTI
  • COTTURA FRUTTA
  • INVASETTAMENTO FRUTTA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO FRUTTA DA LAVORARE
  • STOCCAGGIO FRUTTA
  • STOCCAGGIO VASETTI
  • TAGLIO E MONDATURA
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • TRATTAMENTO TERMICO
  • CONFEZIONAMENTO ERBE COTTE
  • COTTURA ERBE
  • LAVAGGIO PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO ERBE
  • STOCCAGGIO ERBE COTTE PRODOTTO FINITO
  • STOCCAGGIO ERBE E QUARANTENA
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • ACCUMULO ACQUA POTABILE IN SERBATOIO
  • ADDOLCIMENTO E DISINFEZIONE
  • APPROVVIGIONAMENTO MATERIALI ED ACQUA
  • ASCIUGATURA
  • CARICO AUTOMEZZI E TRASPORTO AI CLIENTI
  • CONFEZIONAMENTO
  • CONGELAMENTO ACQUA
  • FILTRAZIONE E DISINFEZIONE UV
  • STOCCAGGIO
  • ASSEMBLAGGIO
  • DISTILLAZIONE
  • FILTRAZIONE
  • IMBOTTIGLIAMENTO
  • INFUSIONE IN ALCOOL
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PRELIEVO ALCOOL
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RIPOSO IN BOTTI
  • STOCCAGGIO IN APPOSITA CAMERA
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • ARRIVO DEL MIELE IN MIELERIA
  • CONFEZIONAMENTO DEL MIELE IN VETRO
  • CONSERVAZIONE MIELE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • SMIELATURA
  • TRAVASI DI MIELE
  • CIOCCOLATINI
  • COPERTURA DEL TORRONE
  • COTTURA A BAGNOMARIA
  • LAVORAZIONE DELLA PASTA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RAFFREDDAMENTO TORRONE
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SCIOGLIMENTO E TEMPERAGGIO CIOCCOLATO
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • TAGLIO ED INCARTAMENTO TORRONE
  • IMBOTTIGLIAMENTO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PIGIATURA E DIRASPATURA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • TORCHIATURA
  • TRASPORTO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • BRILLATURA ED OLIATURA
  • COLTIVAZIONE DEL RISO
  • MIETITURA, TREBBIATURA ED ESSICCAZIONE
  • PULITURA E SBRAMATURA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • SBIANCATURA E LUCIDATURA
  • SELEZIONE E CONFEZIONAMENTO
  • STOCCAGGIO RISONE
  • CERNITA PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • LAVAGGIO PRODOTTI
  • LAVORAZIONE PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI (tagli, pelature, ecc.)
  • RICEVIMENTO FRUTTA E VERDURA
  • STOCCAGGIO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI CENTRO LAVORAZIONE
  • TRASPORTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • CERNITA E CALIBRATURA
  • CONCIMAZIONE E IRRIGAZIONE
  • CONFEZIONAMENTO
  • ESSICCAZIONE
  • LAVORAZIONE DEL TERRENO ED IMPIANTO ALBERI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RACCOLTA
  • STOCCAGGIO PRODOTTO ESSICCATO
  • TRASPORTO
  • TRATTAMENTI FITOSANITARI
  • CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • LAVAGGIO PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO FRUTTA E VERDURA
  • STOCCAGGIO IN AZIENDA PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • TAGLIO E MONDATURA
  • TRASPORTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA PUB
  • FARCITURA E PREPARAZIONE PRODOTTI
  • IMPASTO E COTTURA ALIMENTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE E COTTURA PRODOTTI PER CELIACI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME PUB
  • SOMMINISTRAZIONE AI TAVOLI
  • SOMMINISTRAZIONE AL BANCONE
  • ABBATTIMENTO
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • ASCIUGATURA E STAGIONATURA
  • COTTURA E RAFFREDDAMENTO
  • DOSAGGIO, IMPASTATURA E SALAGIONE
  • LAVAGGIO BUDELLI ED INSACCO
  • LAVORAZIONE CARNI E MACINAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME - SALUMIFICIO
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E CONSERVAZIONE REFRIGERATA CARNI
  • STOCCAGGIO SALUMI E TRASPORTI
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E VENDITA CARNI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • REPARTO SALUMERIA E PRODOTTI FRESCHI
  • RIEMPIMENTO SCATOLE E/O CESTONI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • TRASPORTO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI VENDITA
  • SCARICO E MOVIMENTAZIONE PRODOTTI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • VENDITA PER ASPORTO
  • CONFEZIONAMENTO MATERIALI STAMPATI
  • GESTIONE SOSTANZE PER LA STAMPA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • SCARICO E CONTROLLO DEI MOCA
  • STAMPA TAMPOGRAFICA SU MOCA
  • STAMPA TIPOGRAFICA SU MOCA
  • STOCCAGGIO MOCA
  • CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA
  • MISCELAZIONE E MACINAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI - PULIZIA IMPIANTO
  • PULITURA, DEFERRIZZAZIONE E SPIETRATURA
  • SCARICO E STOCCAGGIO CAFFE' CRUDO
  • TOSTATURA
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • DEPOSITO E CONSERVAZIONE PRODOTTI
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MOVIMENTAZIONE PRODOTTI E CARICO SUI MEZZI
  • RICEVIMENTO E CONTROLLO PRODOTTI
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI VENDITA
  • STOCCAGGIO FITOFARMACI E DISERBANTI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI ZOOTECNICI
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ZOOTECNICI
  • VENDITA FITOFARMACI E DISERBANTI
  • CONFEZIONAMENTO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • LAVORAZIONE E PREPARAZIONE STOCCAFISSO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • SCARICO PESCE
  • STOCCAGGIO PESCE
  • VENDITA PESCE FRESCO
  • DEGUSTAZIONI A PORTE CHIUSE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RICEVIMENTO VINO IMBOTTIGLIATO
  • RICEVIMENTO VINO SFUSO E TRAVASO IN DAMIGIANE O TINI
  • STOCCAGGIO ED ESPOSIZIONE VINI
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO VINO
  • BAR - PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE
  • BAR - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
  • CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE PESCE CRUDO
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • RILAVORAZIONE DOPO COTTURA
  • RISCALDAMENTO
  • SOMMINISTRAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI

30 Modelli Standard opzionali
acquistabili anche singolarmente

  • CURE E OPERAZIONI COLTURALI
  • PREPARAZIONE DEL TERRENO, SEMINA E TRAPIANTO PIANTINE
  • PULIZIA, ESSICCAZIONE ED IMBALLAGGIO
  • RACCOLTA
  • STOCCAGGIO PRODOTTI E CONSEGNE
  • ALLEVAMENTI ZOOTECNICI
  • COLTIVAZIONE FRUTTI ED ORTAGGI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PRODUZIONE CONFETTURE DI FRUTTA E PRODOTTI SOTT'OLIO
  • PRODUZIONE FORMAGGI
  • PRODUZIONE MIELE
  • PRODUZIONE PANE
  • PRODUZIONE PASTA
  • PRODUZIONE VINO
  • RICEVIMENTO, CONTROLLO E STOCCAGGIO PRODOTTI
  • SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI PRODOTTI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE ALTRE PIETANZE CALDE E FRITTURE
  • PREPARAZIONE CARNE E COTTURA KEBAB
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • VENDITA PER ASPORTO
  • ABBATTIMENTO
  • CONSERVAZIONE E RISCALDAMENTO PORTATE
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PREPARAZIONE PIATTI CALDI
  • PREPARAZIONE PIATTI E BEVANDE FREDDE
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • SERVIZIO BAR
  • SERVIZIO SELF SERVICE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME E PRODOTTI CONFEZIONATI
  • ATTIVITA' DI VAPORISSAGGIO
  • AUTOLAVAGGIO E SANIFICAZIONE MEZZI
  • LAVAGGI E BONIFICHE INTERNE
  • ARATURA, FRESATURA, ERPICATURA E LIVELLAMENTO
  • CONFEZIONAMENTO OLIO IN ALTRI CONTENITORI
  • DEFOGLIAZIONE E LAVAGGIO
  • DISERBO ED OPERAZIONI COLTURALI
  • ESTRAZIONE E SEPARAZIONE
  • FERTILIZZAZIONE
  • FRANGITURA E GRAMOLATURA
  • IMBOTTIGLIAMENTO OLIO
  • IRRIGAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA CANALI E TRINCIATURA
  • RACCOLTA MANUALE E STOCCAGGIO
  • RACCOLTA MECCANICA E STOCCAGGIO
  • RICEVIMENTO OLIVE
  • SEMINA E TRAPIANTO
  • STOCCAGGIO DRUPE E PESA
  • STOCCAGGIO OLIO
  • DIRASPO PIGIATURA
  • FERMENTAZIONE
  • IMBOTTIGLIAMENTO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RACCOLTA UVA O RICEVIMENTO UVA DA FORNITORI
  • STOCCAGGIO IN SERBATOIO E ILLIMPIDIMENTO
  • STOCCAGGIO VINO
  • SVINATURA PRESSATURA
  • TRASPORTO E SOSTA IN SERRA
  • TRATTAMENTI E CORREZIONE VINI
  • TRAVASI
  • DEPOSITO E CONSERVAZIONE PRODOTTI
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MOVIMENTAZIONE PRODOTTI E CARICO SUI MEZZI
  • RICEVIMENTO E CONTROLLO PRODOTTI
  • TRASPORTO PRODOTTI E PULIZIA MEZZI
  • CONFEZIONAMENTO E STOCCAGGIO PRODOTTI APICOLTURA
  • FASCIATURA E MOVIMENTAZIONE CISTERNE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE CISTERNE
  • RICEVIMENTO E STOCCAGGIO IN SILOS
  • RIEMPIMENTO CISTERNE
  • TRASPORTI E CONSEGNE
  • ASSEMBLAGGIO ORDINI
  • CONSEGNA
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA IN CELLA
  • GESTIONE DEI MOCA
  • PRELIEVO DA DEPOSITO E/O CELLA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MEZZENE
  • SEZIONATURA
  • TRACCIABILITA' DEI PRODOTTI
  • APPROVVIGIONAMENTO MATERIE PRIME
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E COTTURA
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • SOMMINISTRAZIONE PIETANZE
  • STOCCAGGIO E CONSERVAZIONE
  • CARICO IMPIANTO SFUSO
  • CONFEZIONAMENTO PRODOTTI
  • INSILAGGIO SOTTOPRODOTTI
  • MISCELAZIONE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI - PULIZIA E MANUTENZIONE IMPIANTO
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • ABBATTIMENTO
  • ACCETTAZIONE E SCARICO MATERIE PRIME
  • CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • LAVORAZIONE CARNI E MACINAZIONE
  • LAVORAZIONE PESCE: COTTURA E PRODUZIONE
  • MACELLAZIONE PESCE: EVISCERAZIONE E FILETTATURA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PREPARAZIONE E COTTURA DI PRODOTTI DI CARNE E VERDURE
  • PREPARAZIONE SALSICCE E SALUMI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • RITIRO SCARTI DA DITTA SPECIALIZZATA
  • SIGILLATURA E PASTORIZZAZIONE
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • CENTRIFUGAZIONE E PASTORIZZAZIONE SUCCO
  • CONFEZIONAMENTO ED ETICHETTATURA IMBALLAGGI
  • ESSICCAZIONE E SETACCIATURA
  • ESTRAZIONE ESSENZA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PRESSATURA E SPREMITURA PER SUCCO
  • RICEVIMENTO E STOCCAGGIO BERGAMOTTI
  • SELEZIONE E LAVAGGIO BERGAMOTTI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • CARICO AUTOMEZZI E TRASPORTO AI CLIENTI
  • CONFEZIONAMENTO LEGUMINOSE E CEREALI
  • IMBALLAGGIO E STOCCAGGIO CONFEZIONI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA PANETTERIA
  • FARCITURA E COTTURA PIZZE, FOCCACE, ARANCINI, TORTE RUSTICHE
  • FORMAZIONE DELL'IMPASTO, LIEVITAZIONE, FORMATURA
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO ALIMENTI
  • PANE - COTTURA E RAFFREDDAMENTO
  • PREPARAZIONE E COTTURA PRODOTTI PER CELIACI
  • PULIZIA E STERILIZZAZIONE IMPIANTI
  • SCARICO E STOCCAGGIO MATERIE PRIME PANETTERIA
  • SOMMINISTRAZIONE E VENDITA
  • CURA E VENDITA DEGLI ANIMALI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI VENDITA
  • STOCCAGGIO ALIMENTI PER GLI ANIMALI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI PER LA VENDITA
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ZOOTECNICI
  • COLTIVAZIONE CECI
  • COLTIVAZIONE ERBAI ANNUALI
  • GRANO - PREPARAZIONE DEL TERRENO
  • GRANO - SEMINA E OPERAZIONI COLTURALI
  • RACCOLTA, FALCIATURA E LEGATURA IN BALLE
  • STOCCAGGIO E FIENAGIONE DELLE ROTOBALLE
  • STOCCAGGIO IN SILOS
  • FRANGITURA E SPREMITURA
  • IMBOTTIGLIAMENTO OLIO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULITURA ED ESSICCATURA
  • RICEVIMENTO E STOCCAGGIO SEMI
  • STOCCAGGIO OLIO
  • PREPARAZIONE DEL TERRENO E TRAPIANTO PIANTINE
  • PULIZIA ED ESSICCAZIONE
  • RACCOLTA
  • SVILUPPO COLTURE INDOOR
  • FINITURA BORDI E LACCETTI
  • Gestione Emergenza Covid-19
  • IMBUSTATURA E STOCCAGGIO
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • Operazioni di pulizia e sanificazione
  • PLISSETTATURA E STIRATURA
  • SALDATURA E TAGLIO
  • SCARICO, STOCCAGGIO E MOVIMENTAZIONE TESSUTI
  • STERILIZZAZIONE
  • COLTIVAZIONE ERBA MEDICA
  • COLTIVAZIONE LOIESSA
  • COLTIVAZIONE PRATO POLIFITA
  • FALCIATURA, RIVOLTAMENTO E LEGATURA IN BALLE
  • FIENAGIONE
  • INSILAMENTO
  • BISCOTTI - COTTURA E RAFFREDDAMENTO
  • BISCOTTI - DOSAGGIO ED IMPASTO
  • BISCOTTI - FORMATURA
  • BISCOTTI - PRODUZIONE CREME PER FARCITURE
  • CONFEZIONAMENTO PRODOTTI
  • LIEVITATI - COTTURA E RAFFREDDAMENTO
  • LIEVITATI - PREPARAZIONE LIEVITO NATURALI ED IMPASTI
  • LIEVITATI - SPEZZATURA, ARROTONDATURA E LIEVITAZIONE FINALE
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA E DISINFEZIONE LOCALI ED IMPIANTI
  • RICEVIMENTO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO MATERIE PRIME
  • STOCCAGGIO PRODOTTI FINITI
  • DEGUSTAZIONE PRODOTTI
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • RICEVIMENTO E STOCCAGGIO PRODOTTI
  • TRASPORTO PRODOTTI
  • CARICO/SCARICO E MOVIMENTAZIONE PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • STOCCAGGIO MOCA
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONGELATI E SURGELATI
  • TRASPORTI A TEMPERATURA CONTROLLATA
  • APPROVVIGIONAMENTO E STOCCAGGIO ALIMENTI
  • CONDUZIONE STRUTTURA
  • PULIZIA E DISINFEZIONE GABBIE ANIMALI E LOCALI VENDITA
  • SCARICO ANIMALI ED INGABBIAMENTO
  • ESPOSIZIONE E VENDITA PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI VENDITA
  • SCARICO E MOVIMENTAZIONE PRODOTTI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • PULIZIA DEI LOCALI VENDITA
  • STOCCAGGIO UOVA E PRODOTTI
  • VENDITA E CONFEZIONAMENTO PRODOTTI ZOOTECNICI
  • APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE
  • TRASPORTI
  • VENDITA CARNI E PREPARAZIONE POLLI ALLO SPIEDO
  • VENDITA FRUTTA, VERDURA E LEGUMI
  • VENDITA SALUMI E PRODOTTI FRESCHI
  • CONSERVAZIONE REFRIGERATA
  • DEGUSTAZIONE E SOMMINISTRAZIONE VINI
  • MISURAZIONE E CONTROLLO PARAMETRI
  • MONDATURA, TAGLIO E LAVAGGIO CIBI
  • PREPARAZIONE BEVANDE E PIATTI FREDDI
  • PREPARAZIONE VIVANDE E BEVANDE CALDE
  • SCARICO MATERIE PRIME
  • SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI
  • STOCCAGGIO ED ESPOSIZIONE VINI
  • STOCCAGGIO PRODOTTI CONFEZIONATI

Acquista

HACCP - 1 Modello Standard opzionale
Verifica che il modello di tuo interesse sia disponibile consultando questa pagina web.

Nota Bene
Acquisto subordinato al possesso di Blumatica HACCP. Non serve specificare il nome del modello che si vuole acquistare visto che il processo viene gestito mediante assegnazione di crediti validi per il download del modello di interesse.

€ 30,00

HACCP - 5 Modelli Standard opzionali
Verifica che i modelli di tuo interesse siano disponibili consultando questa pagina web.

Nota Bene
Acquisto subordinato al possesso di Blumatica HACCP. Non serve specificare il nome dei modelli che si vogliono acquistare visto che il processo viene gestito mediante assegnazione di crediti validi per il download dei modelli di interesse.

€ 100,00

HACCP - 15 Modelli Standard opzionali
Verifica che i modelli di tuo interesse siano disponibili consultando questa pagina web.

Nota Bene
Acquisto subordinato al possesso di Blumatica HACCP. Non serve specificare il nome dei modelli che si vogliono acquistare visto che il processo viene gestito mediante assegnazione di crediti validi per il download dei modelli di interesse.

€ 200,00